пятница, 8 февраля 2013 г.

соус из молотого мяса

При копировании материалов с сайта обратная ссылка обязательна

- кулинарный портал

Популярные рецепты

Добавить комментарий:

Мелко нарезанный лук обжарьте на сковороде до светло-желтого цвета, посыпайте мукой, помешивая, прогреть, разбавить бульоном или водой до густоты сметаны. К молотому мясу добавьте три столовых ложки холодной воды или бульона, положите в приготовленный соус и все вместе варите 5 мин. добавьте сметану, соль, доведите до вкуса. При подаче налейте в соусники, посыпайте мелко нарезанной зеленью: зеленым луком, петрушкой. 

Способ приготовления " "

300 грамм молотого мяса 1 литров уковица одна столовая ложка жира одна столовая ложка мука 1 стакан воды или бульона две столовых ложки сметаны соль, зелень

Ингредиенты для " "

Категория: Соусы и заправки. Рецепты соусов и заправок. Как приготовить соусы и заправки

Соус из молотого мяса

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Соус из молотого мяса » Рецепты с фотографиями на 14 февраля - День Влюбленных! ВКУСНЫЕ кулинарные рецепты первых и вторых блюд, салаты, выпечка и десерты для Вас!

Комментариев нет:

Отправить комментарий