Семга/лосось 600 гр;
Добавить в закладки:
Готовое филе лосося украсить дольками лимона и зеленым луком. Подавать сразу.
В сковороде разогреть растительное масло. Рыбу обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить, в сковороду влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.
Филе семги обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 части. Полить свежевыжатым лимонным соком, приправить солью и перцем. Отставить в сторону на 20 минут.
Жареное филе лосося
Галерея рецептов
Жареное филе лосося
По советам кулинару
Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку
Введите код отображенный на картинке:
E-mail (будет использоваться как логин): *
Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое
Уже наш пользователь?
Такой e-mail не зарегистрирован в системе
Введите код отображенный на картинке:
Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:
Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз
Еще не зарегистрированы?
Рецепт: Жареного филе лосося - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!
Комментариев нет:
Отправить комментарий