четверг, 7 февраля 2013 г.

жареное филе семги в сковородке

Семга/лосось 600 гр;

Добавить в закладки:

Готовое филе лосося украсить дольками лимона и зеленым луком. Подавать сразу.

В сковороде разогреть растительное масло. Рыбу обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны. Затем огонь уменьшить, в сковороду влить немного воды. Накрыть крышкой и готовить 10-15 минут.

Филе семги обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 части. Полить свежевыжатым лимонным соком, приправить солью и перцем. Отставить в сторону на 20 минут.

Жареное филе лосося

Галерея рецептов

Жареное филе лосося

По советам кулинару

Мы рады, что Вы присоединились к нам. Чтобы подтвердить свою регистрацию, пожалуйста проверьте электронную почту и нажмите на ссылку

Введите код отображенный на картинке:

E-mail (будет использоваться как логин): *

Регистрация позволит вам быть полноценным участником нашего сайта, вы сможете добавлять свои рецепты, принимать участие в конкурсах, просматривать скрытый текст и многое другое

Уже наш пользователь?

Такой e-mail не зарегистрирован в системе

Введите код отображенный на картинке:

Введите email адрес аккаунта, к которому нужно напомнить пароль:

Вы ввели неверные данные, попробуйте еще раз

Еще не зарегистрированы?

Рецепт: Жареного филе лосося - Из рыбы и морепродуктов - Основные блюда - Готовить легко!

Комментариев нет:

Отправить комментарий